Unir o sabor delicioso do chocolate com a cremosidade de um mousse é perfeito! A torta mousse de chocolate é uma ótima opção para variar seu cardápio de sobremesas, você pode servir em reuniões familiares, datas comemorativas ou em um simples encontro com as amigas. Veja a receita abaixo e experimente.
Ingredientes:
1. No liquidificador, bata os biscoitos até formar uma farinha. Junte a manteiga e misture.
2. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro e asse no forno preaquecido a 180º durante 10 minutos. Deixe esfriar.
Recheio
1. Derreta o chocolate em banho-maria, misture o açúcar, o conhaque e o creme de leite.
2. Leve a geladeira e quando endurecer, bata na batedeira até formar um creme liso e homogêneo.
3. Misture delicadamente as claras em neve. Despeje sobre a massa fria e leve a geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.
Dica: Substitua o conhaque por rum ou licor de sua preferência.
Fonte: site como fazer.
Ingredientes:
- 250g de biscoito maisena de chocolate
- 125g de manteiga derretida.
- 200g de chocolate meio amargo picado
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de conhaque
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 3 claras em neve
1. No liquidificador, bata os biscoitos até formar uma farinha. Junte a manteiga e misture.
2. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro e asse no forno preaquecido a 180º durante 10 minutos. Deixe esfriar.
Recheio
1. Derreta o chocolate em banho-maria, misture o açúcar, o conhaque e o creme de leite.
2. Leve a geladeira e quando endurecer, bata na batedeira até formar um creme liso e homogêneo.
3. Misture delicadamente as claras em neve. Despeje sobre a massa fria e leve a geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.
Dica: Substitua o conhaque por rum ou licor de sua preferência.
Fonte: site como fazer.
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